• Авторизация


Ореховое песочное тесто 03-10-2014 22:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

[600x400]
Изделия из такого теста выходят ароматными, рассыпчатыми. Долго месить песочное тесто нельзя, а перед использованием такое тесто обязательно должно полежать в холодильнике 30-60 минут.

Масло сливочное 200 г
Сахарная пудра 100 г
Мука пшеничная 300 г
Орехи грецкие 0.7 ст.
Яйца куриные 2 шт.
Соль 1 г

Орехи измельчить.Масло комнатной температуры соединить с сахарной пудрой и с помощью ложки соединить в однородную массу.Добавить желтки. Размешать ложкой.Муку соединить с молотыми орехами и солью.В центр мучной смеси выложить масляную и несколькими движениями руки или ложки соединить всё в однородную массу. Долго месить песочное тесто нельзя.Поставить массу в холодильник на 30-40 минут.Тесто готово к работе. Из такого теста можно приготовить печенье, пирожные, пироги, торты.

http://povarito.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ореховое песочное тесто | NADIN_VLAD - Дневник NADIN_VLAD | Лента друзей NADIN_VLAD / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»