Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение
[604x341]
филе говядины 600 грамм
лук 1 шт
мука 1 ст. ложка
сметана 15-20% 3 ст. ложка
паста томатная 2 ст. ложка
вода 250 мл
соль и специи по вкусу
Для начала промойте мясо и нарежьте его на кусочки примерно 0,5х5 см. Нашинкуйте лук соломкой. Смажьте чашу мультиварку и выложите в нее лук, закройте крышку и выберите функцию жарка/выпечка, время 5-20 минут. Когда пройдет время, откройте крышку и добавьте все остальные ингредиенты. Перемешайте, закройте крышку. Установите программу тушение и время 40-50 минут. Готово! Идеальным гарниром для этого блюда будет картофельное пюре, а также лапша или спагетти.
http://food-club.ru/