Приготовить фаршированный перец можно не только на плите, но и запечь его в духовке. Для начинки используется мясной (смешанный) фарш, который дополняется отварным рисом и овощами, пассерованными в растительном масле. Корочка на запеченных перцах получается благодаря соусу из сыра, майонеза и чеснока. Начинаем готовить.
Для приготовления фрикаделек нам потребуется мясной фарш. Соединим его со специями, измельченной половинкой репчатого лука, яйцом. Для овощной подливы нам потребуется морковка, лук, сладкий болгарский перец любого цвета. Сначала отправим овощи пассироваться, потом добавим к ним муку, майонез (или сметану), томатный соус. Подробности приготовления подливы с овощами и мясными фрикадельками...
Котлеты из фарша ассорти, приготовленные на сковороде таким образом, что котлетки получаются не поджаренными, а тушенными. А значит полезными и вкусными. Тушеные котлеты можно смело включить в детское меню! Фарш я использовала свиной и куриный. Для ароматности добавила немного сушеного орегано.
Для приготовления котлет возьмем смешанный фарш из свинины и говядины. Его дополним фаршем индейки. Также нам потребуется кабачок, морковка, репчатый лук. После жарки потомим котлеты в томатной заливке. Начинаем готовить.
Отличные манты – это и правильно замешанное тесто, и сочная начинка. Мы для теста используем муку высшего сорта (пшеничную), яйцо куриное, соль, воду (просто перемешиваем данные ингредиенты). А вот для начинки требуется любой мясной фарш (у нас это смешанный фарш из свинины и говядины), который великолепно «соседствует» с измельченным на...
Для приготовления фаршированного перца возьмите мясной фарш, морковку, лук, яйцо. Рис нужно заранее отварить. На выходе перцы получаются сочными, ведь в начинку мы добавим пассерованные овощи. Перцы готовятся в глубокой сковороде (можно использовать и кастрюлю) в томатной заливке. Подробности – у нас в описании.
Если вам надоели просто куриные котлеты, предлагаю добавить в них немного сыра. обваляв в панировке, согласно рецепту, вы получите хрустящую корочку у котлет.
Чтобы приготовить запеченные куриные котлеты, все, что вам нужно, это выложить котлеты на противень, выстеленный фольгой и смазанный маслом. Затем запекайте котлеты в предварительно разогретой духовке при температуре 200 С градусов в течение 30 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми. Если вы хотите куриные котлеты заморозить, просто положите их...
Блюдо состоит из 2-ух основных процессов приготовления. Сначала готовим лапшу, затем готовим ваджу – тушим фарш с морковью, луком и перцем. Перед подачей все это объединяют в одной тарелке. Лагман удобен тем, что можно самому регулировать густоту блюда. Да и лапшу можно раскатать на свой вкус, потоньше или тольше и...
Для приготовления аппетитных, с хрустящей корочкой чебуреков, воспользуемся слоеным бездрожжевым тестом, которое приобрести можно в любом продовольственном магазине. В качестве начинки у нас мясной фарш, дополненный измельченным репчатым луком, специями. О том, как пожарить чебуреки из слоеного теста, рассказано в нашем рецепте.
Тесто для домашних чебуреков приготовим из стандартных продуктов: муки, соли, растительного масла, воды. Только вот вода для замеса теста должна быть кипятком. О том, как замесить такое тесто, а потом сделать из него чебуреки – у нас в описании.
Для приготовления гречки по-купечески нам потребуется любой мясной фарш. Это может быть смешанный фарш, куриный, говяжий или свиной. Из овощей возьмем морковку и лук. Вкусовые качества каши разнообразят специи и томатная паста. Узнайте, как приготовить греку по-купечески из нашего рецепта.
Суп с кабачково-куриными фрикадельками – вкусное и наваристое первое блюдо для повседневного меню. Суп диетический, очень ароматный и полезный. Это идеальный вариант для ужина или обеда, который придется по вкусу и взрослым и детям.
Кабачковые “лодочки” с куриным фаршем – вкусная и полезная закуска на скорую руку. Такое блюдо отлично подойдет для диетического ужина, который легко приготовить за полчаса. Преимущество закуски в том, что можно экспериментировать со специями, соусами и видами мяса. Закуска отлично подойдет для обеденного меню, а также – хорошо разнообразит праздничное...
Куриные котлеты с кабачком – это вкусное и ароматное блюдо с сочной и невероятно нежной структурой. Блюдо полезное, диетическое и очень вкусное. Чтобы минимизировать калорийность, можно приготовить котлеты в духовке или пароварке, а манную крупу заменить крахмалом. Такие котлеты отлично дополнят картофельное пюре, хороши в тандеме с чесночно-сметанным соусом.
Фаршированные котлеты можно приготовить с любой начинкой: овощной, грибной, с сыром…Фарш не обязательно использовать куриный. Предлагаю приготовить зразы с вареным яйцом и зеленым луком. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Количество порций: 6 шт.
Это простое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Добавленные овощи придают тефтелям особую пикантность, а кусочки сыра добавляют нотку нежности и приятный аромат.
Самса-косичка по-казахски с фаршем из слоеного теста
Свиные тефтели, фаршированные сыром Радомер станут отличным дополнением к любому гарниру
Для того, чтобы потушить молодую капусту, нам потребуется также морковка, репчатый лук, мясной фарш (у нас он смешанный – из свинины и говядины). Ингредиенты сначала измельчаются, а потом томятся вместе в кастрюле, дополненные специями и томатным соусом.
Если ищите для предстоящего обеда с гостями необычное угощение, обратите внимание на рецепт фрикаделек. Блюдо получается очень пикантным, а густой соус на основе бульоне придает вкусу дополнительную нотку
Я очень люблю супы-пюре. Они имеет очень нежную текстуру и прекрасную консистенцию. Но иногда надо разнообразить любой даже свой любимый вид пищи. В это раз предлагаю добавить в кремовую массу немножко свиного фарша. Суп получается также очень вкусным, зато более сытным и наваристым
Чтобы гнезда получились сочными, необходимо смешать мясной фарш с дополнительными ингредиентами: яйцом, крахмалом, картофелем, молоком, хлебом, луком. Мясная лепешка должна быть толстой, иначе она высохнет за время выпекания и гнезда будут сухими.
На самом деле готовить хинкали очень просто. В качестве начинки подходит фарш из говядины и свинины. В него обязательно добавляется холодная вода, от количества которой зависит сочность начинки. Тесто замесить также не сложно, но чтобы оно получилось эластичным, а сваренные хинкали держали свою форму, нужно долго вымешивать тесто, постепенно добавляя...
Часто бывает, что наготовишь слишком много, и твои домочадцы уже устали есть одно и то же. В таких случаях приходят на выручку кулинарная смекала и легкие рецепты, такие как эти бутерброды. Готовятся они очень быстро, но зато уже не будут похожи на классические и всем знакомые бутерброды с колбасой и...
Мясной фарш лучше готовить из говядины и жирной свинины, при этом второй должно быть значительно меньше чем первой. Чтобы тефтели получились мягкими и сочными, нужно добавлять немного картофеля. Чеснок добавляется по желанию.
Иногда хочется из обычных продуктов приготовить какое-нибудь необычное и эффектное блюдо. Предлагаю вот такую простую запеканку из картофеля, кабачков и свиного фарша под красивой сырной корочкой
Тесто для макаронных листов должно получиться твердым. Оно готовится только из 3-х ингредиентов: манка, мука и яйца. Количество яиц зависит от их размера и количества остальных ингредиентов. В описанном рецепте использовались 1 стакан (200 мл.) муки и 2 таких стакана манки, для этого количества потребовалось 3 яйца. Для блюда подойдет...
В начинку из мясного фарша добавляют лук и картофель. Овощи необходимо порезать ножом и ни в коем случае не пропускать через мясорубку или другой измельчитель. Мясо по желанию также можно сделать рубленным, но в описанном рецепте используется фарш, пропущенный через мясорубку.
Обычно в мясные котлеты добавляют картофель, перемолотый на мясорубке, либо перетертый на мелкой терке. В данном рецепте картошка трется на крупной терке, благодаря чему котлеты приобретают необычный вкус и становятся наиболее сочными.
Я люблю готовить и стараюсь все делать проще. Продукты для моего рецепта самые доступные и бюджетные. Люблю любую рыбу и готовлю разные блюда.
Для приготовления домашних пирожков замесим дрожжевое тесто на молоке и курином яйце. Дрожжи возьмем сухие, быстродействующие. А начинка у нас – это мясной фарш, дополненный репчатым луком и специями. Пирожки пекутся на сковороде в растительном масле. Подробности у нас в рецепте.
Классические голубцы из капусты с рисом и фаршем – вкуснейшее домашнее блюдо для семейного обеда в воскресный день. По данному рецепту голубцы мы будем запекать в духовке.
Каждая хозяйка в ожидании праздника составляет список блюд, которые станут украшением стола, хочет поразить гостей своим умением готовить. И всегда одним из центральных блюд является мясное блюдо. Я предлагаю рецепт очень эффектного мясного рулета с начинкой из варенного яйца. Ваши гости будут в восторге от вида и вкуса этого блюда.
Фарш нужно делать из смеси говядины и жирной свинины, тогда изделия получатся сочными и мягкими. Обязательно нужно добавить лук. Рис можно использовать любой, круглый, длинный, пропаренный и т.д.
Для того, чтобы приготовить вкусные манты, нам потребуется тесто. Можно взять пельменное тесто, замешанное вашим любимым способом. Начинка мантов – измельченный картофель, дополненный говяжьим фаршем, луком и специями.
Для того, чтобы в духовке испечь домашний мясной пирог, нам потребуется дрожжевое тесто, можно, впрочем, использовать и слоеное тесто – полуфабрикат. Начинка нашего изделия – это отварной рис, дополненный мясным фаршем, луком и морковкой. Подробности в нашем рецепте.
Для приготовления ленивых пельменей используется тесто, приготовленное вашим любимым способом. Можно взять и уже готовое (покупное) тесто или его замороженные заготовки. Фарш используется мясной (можно смешанный). Ленивые пельмени при варке мы дополнили замороженной мексиканской смесью из измельченных овощей. Подробности рецепта – у нас в описании.
Картофель нужно обязательно тереть на крупной терке, мелкая не подойдет. Кстатит вкус блюда из молодого и старого картофеля немного отличается. Фарш можно брать любой: говяжий, свиной, смешанный и др.
Наваристый суп с фрикадельками и шпинатом – вкусное и легкое блюдо для питательного и сбалансированного обеда. Готовиться быстро и просто – за сорок минут можно создать по-настоящему аппетитное блюдо из минимума ингредиентов!
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept