• Авторизация


Шурпа - все секреты приготовления 11-07-2018 14:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения photorecept Оригинальное сообщение

Шурпа - все секреты приготовления

Шурпа

[показать]

 


[показать]

Шурпа из свинины

Национальное блюдо узбеков готовится из баранины или говядины. Варится этот суп так: берётся мясо на кости, крупно режется, не обжаривается; и берутся овощи: картофель, морковь, репчатый лук, болгарский перец из расчёта по овощу на порцию, складываются целиком в кастрюлю с мясом, заливаются водой и ставятся на огонь с последующим добавлением...


[показать]

Шурпа с бараниной

Предлагаем вам приготовить сытное первое блюдо, в котором используется такой сорт мяса как баранина. Наше кулинарное предложение – национальное кавказское блюдо, которое называется шурпа. Есть несколько вариантов приготовления вкусной шурпы, в нашем рецепте баранье мясо дополнено картофелем, морковкой, луком, помидором. Также в рецепте используется острый перчик, который придает готовому блюду...


[показать]

Шурпа из говядины

Помимо мясного ингредиента – говядины – в рецепте приготовления шурпы используются овощи. В нашем случае это – картофель, морковка и репчатый лук. Сочетание этих ингредиентов только дополняет мясной бульон. Также немаловажное значение в шурпе с говядиной играют специи. Как известно, блюда кавказкой кухни изобилуют приправами, не обошлось без них и...


[показать]

Шурпа со свининой и картофелем

Шурпа – это национальное узбекское блюдо. Если рассматривать оригинальный рецепт блюда, то шурпа выглядит в качестве двух блюд: первое и второе. Так как по восточным традициям после варки, шурпа разделялась, мясо с картофелем подавалось отдельно, а бульон с оставшимися овощами отдельно. Этот суп, помимо того что очень вкусный, он еще...


[показать]

Шурпа из говядины с картофелем

Кухня востока ценится разнообразием ароматных и сытных кушаний, щедро сдобренных сочной зеленью и пикантными специями. Одним из таких волшебных блюд, подходящим для праздничного и будничного меню, является суп — шурпа из говядины. Классическим способом приготовления шурпы считается вариант на бульоне из бараньего мяса на кости, желательно, чтобы это были ребра...


[показать]

Шурпа из баранины

По традиционному рецепту сначала все овощи обжариваются на бараньем жиру. Затем заливается все водой, добавляется картофель и готовится до полного приготовления. Я готовлю чуть-чуть по-другому.


Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.


Наш дневник: photorecept

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шурпа - все секреты приготовления | Lusya_Musya - Дневник Lusya_Musya | Лента друзей Lusya_Musya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»