Если нет времени на что-нибудь серьезное, советую приготовить эти ленивые чебуреки!
Понадобятся вот такие тонкие лаваши. Они могут быть меньше или больше диаметром - неважно. Можно обрезать под нужный размер.
[показать]
Главное, чтобы они были тонкие!
[показать]
Я разрезала их пополам
[показать]
Фарш как обычно: мясо, лук перекрутить, добавить соль, перец. Если сухой - добавить воды
[показать]
На одну половинку намазываем тонко фарш (примерно 1 ст.л.)
[показать]
Второй половинкой прикрываем
[показать]
И рукой немного прижимаем.
[показать]
Вот наши заготовочки
[показать]
Обжариваем на раст. масле на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Масла много не лейте, а то слишком жирные будут
[показать]
Очень вкусные, с хрустящими краешками.
[показать]
Приятного аппетита!