• Авторизация


СЛАБОСОЛЕНОЕ ФИЛЕ СЕЛЬДИ С ЛУКОМ 15-11-2015 22:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

СЛАБОСОЛЕНОЕ ФИЛЕ СЕЛЬДИ С ЛУКОМ

Слабосоленая селедка с луком – это отличная рыбная закуска. На гарнир можно приготовить жареный, вареный или запеченный картофель.
 
Ингредиенты
  • слабосоленая сельдь2 шт.
  • репчатый лук1 шт.
  • молотый перец
  • рафинированное подсолнечное масло2 ст.л.
  • нерафинированное подсолнечное масло2 ст.л.
  • столовый уксус1 ст.л.
  • холодная вода5 ст.л.
60 мин 4 порции
 
 
 
 
1. Селедку промыть в холодной воде, отрезать хвост и голову. Выпотрошить рыбу, еще раз промыть. Удалить хребет и косточки. Разделить селедку на две части. Отрезать плавники и очистить филе от кожицы. Положить на разделочную доску. Нарезать филе селедки продолговатыми кусочками.

 

2. Сложить в миску. Нарезать тонкими кольцами репчатый лук, выложить сверху на рыбу. Посыпать перцем и полить маслом.

3. Столовую ложку уксуса разбавить 3-5 ложками холодной воды. Полить рыбу. Поставить селедку в холодильник минимум на полчаса. 

Источник →

Со всеми важными вопросами обращаться в личку

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЛАБОСОЛЕНОЕ ФИЛЕ СЕЛЬДИ С ЛУКОМ | Lusya_Musya - Дневник Lusya_Musya | Лента друзей Lusya_Musya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»