• Авторизация


Бисквит высотой 7 см в мультиварке 27-08-2015 09:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VIPs Оригинальное сообщение

Бисквит высотой 7 см в мультиварке

[640x427]

 
Ингредиенты
Яйцо 4 шт.
Мука 1 ст.
Сахар 1 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Способ приготовления
 
   

[320x240]

Разделяем яйца (холодные) на белки и желтки.
 
    Взбиваем миксером на высоких оборотах белки до стоячих пиков (минуты 3-4), а только после этого добавляем понемножку половину стакана сахара. Продолжаем взбивать, пока белки с сахаром не станут стоячими пиками (3-4 минуты).
 
    Венчики миксера не моем, они остаются в белково-сахарной массе, а сразу начинаем ими же взбивать желтки с второй половиной сахара. Когда масса густеет и увеличивается в объеме, все готово.
 
    Добавляем муку с разрыхлителем в желточно-сахарную смесь и перемешиваем тщательно. Получается пышная упругая плотная тестовая масса. В эту массу добавляем белки с сахаром и перемешиваем деревянной лопакой (сухой). Получается пышное белковое тесто.
 
    [320x240] Всю массу перекладываем в мультиварку (я застелила пергаментом) и на "выпечку" 50+25 минут.
 
    После выпечки не открываем хотя бы полчаса.
    Время приготовления: 75
Конечно, можно печь в духовке. Только я не пробовала.
В инструкции к моей мультиварке написано, что на "Выпечке" температура 120С
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бисквит высотой 7 см в мультиварке | Lusya_Musya - Дневник Lusya_Musya | Лента друзей Lusya_Musya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»