• Авторизация


двойной кальвадос, пожалуйста! 15-04-2005 05:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Французский кальвадос - очень древний напиток. Первое официальное упоминание этого бренди в рукописях восходит к 16 веку - задолго до того как оно стало известно под названием "кальвадос". В 1553 году мелкопоместный дворянин с полуострова Котентин описал в своем дневнике процесс получения яблочного бренди путем дистилляции сидра. Так появился кальвадос Бюснель

у Ремарка постоянно герои пьют кальвадос. Причем двойной кальвадос - это всего сорок грамм. То есть простой - это 20 грамулек! французские размеры! не то что у нас - по-русски! сто и огурчик!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник двойной кальвадос, пожалуйста! | dadman - тайный дневник dadman'a | Лента друзей dadman / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»