Невероятно сытный салат надолго запомнится вашим гостям благодаря сочетанию аромата копченой курицы, остроты маринованного лука и мягкости сыра.
[показать]
Ингредиенты:
Копченое мясо куры – 300 гр.
Сыр – 150 грамм
Лук красный 4 яйца
Уксус – 50 мл.
Вода – 50 мл.
150 гр. майонеза
Соль Сахар – чайн. ложка
Приготовление:
Замариновать лук: смешать уксус, горячую воду, соль, сахар, залить порезанный лук, выдержать приблизительно два часа, потом слить. Курицу порезать, потереть сыр. Белки отложить в сторону, желтки размять.
Уложить слоями через майонез: курица, лук, желтки, потом сыр. Обсыпать яичным белком, натертым предварительно.
http://www.pokushay.ru/2010/06/09/salat-kruzheva.html