Пекинская капуста – 300 гр (полкочана)
	Куриное филе – 1 шт
	Огурец – 1 шт
	Яйцо – 4 шт
	Зеленый лук – 1 пучок
	Соль, перец, майонез
	
	Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа)
	
	
 [300x225]
	
	Шинкуем пекинскую капусту
	
	
 [300x225]
	
	Мелко крошим зеленый лук
	
	
 [300x225]
	
	Огурец нарезаем соломкой
	
	
 [300x225]
	
	После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко
	
	
 [300x225]
	
	Все выкладываем в салатник, перемешиваем,солим и перчим
	
	
 [300x225]
	
	Заправляем майонезом и подаём порционно
Приятного Аппетита!
http://easy4cook.com/recepies/salads/salat-iz-pekinskoj-kapusty-s-kuricej/