Ингредиенты
	сыр твердых сортов
	ветчина или колбаса
	жаренные грибы
	картофель вареный
	морковь вареная
	лук маринованный
	майонез
	уксус
	соль
	сахар
	
	Приготовление:
	Салат выкладывается слоями, поэтому для начала нужно подготовить ингредиенты для каждого слоя. Отвариваем картофель и морковь, на небольшом количестве масла поджариваем грибочки, маринуем лук в в подсоленной, с добавлением сахара, смеси воды и уксуса. Остальные ингредиенты натираем на средней терке.
	
	первый слой слой - лук маринованный соломкой (маринованный лук придает некую сладость)
	второй слой - отварной картофель на терку
	третий слой - поджаренные грибочки
	четвертый слой - морковка варенная на терку
	пятый слой – ветчина соломкой (можно так же с варено-копченой колбасой)
	шестой слой – сыр на терку
	каждый слой мазать майонезом
	сверху салат можно украсить по своему усмотрению, например зеленью.
http://vk.com/wall-33630873?offset=160&own=1