 Это универсальная заправка-концентрат для всех корейских салатов и не только для салатов. Эту заправку можно добавлять в горячие блюда, закуски, бутерброды, конечно же, всем, кто любит острое. Можно просто немного намазать на хлеб, когда едите первые блюда. Мой муж - фанат остроты, и ему эта заправка очень нравится.
Это универсальная заправка-концентрат для всех корейских салатов и не только для салатов. Эту заправку можно добавлять в горячие блюда, закуски, бутерброды, конечно же, всем, кто любит острое. Можно просто немного намазать на хлеб, когда едите первые блюда. Мой муж - фанат остроты, и ему эта заправка очень нравится.
	
	
	
	
	
	
	
	
	 

Для приготовления универсальной заправки для салатов по-корейски, и не только для них, отмерьте необходимые пропорции приправ.
Я использовала не просто острый красный перец, а еще добавила молотый в домашних условиях красный перец какого-то крепкого сорта. А он невообразимо острый, просто «вырви глаз».
			
Чеснок очистите и выдавите в емкость для смешивания.
			
Добавьте соль и сахар, хорошенько перетрите ложкой.
			
Всыпьте остальные приправы - молотый кориандр (лучше молоть самим), черный перец...
			
...два вида красного острого перца (можно взять один) и паприку. Перемешайте полученную смесь.
			
Растительное масло накалите на огне и влейте в емкость с перцами. Масло сразу же начнет шипеть и вы почувствуете запах чеснока. Быстро перемешайте смесь до однородности.
			
Заправка для корейских салатов готова. Переложите ее в чистую, сухую баночку и храните в холодильнике.
			
Держите подальше от детей, так как она похожа на малиновое варенье))))
			
			