• Авторизация


Без заголовка 21-11-2015 09:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

ЖЕЛЕЙНАЯ ПАСХА

[показать]

СОСТАВ:
1 б консервированых персиков (850мл)
400 мл кварка 4% (жидкий творог)
1 п желе красного цвета (у меня вишня)
30 г желатина
1 п ванильного сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вишневое желе приготовить согласно инструкции только уменьшить количество жидкости на половину и оставить до полного застывания.
Слить с персиков сок и разделить его поровну, в одной части замочить 10 г желатина, а во второй 20 г. Отложить три персика, а остальные пюрировать. Подогреть персиковый сок где находиться 10 г желатина, до полного растворения последнего, соединить с персиковым пюре и залить первым слоем в форму. Дать застыть. Когда оба вида желе застынут, растворить оставшийся желатин в соке и соединить его с кварком, ванильным сахаром и порезаным на кусочки вишнёвым желе. В форму с застывшим персиковым желе вылить треть творожной массы и уложить оставшиеся половинки персиков, дать немножко схватиться кварку в холодильнике (чтоб персики оставались на своём месте и не всплывали) и вылить оставшееся желе. Оставить до полного застывания. Опрокинуть на блюдо и подавать.
 
http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=11838.0
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | natashadbfskbfafas - Дневник Natali | Лента друзей natashadbfskbfafas / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»