|
СОСТАВ:
1 б консервированых персиков (850мл) 400 мл кварка 4% (жидкий творог) 1 п желе красного цвета (у меня вишня) 30 г желатина 1 п ванильного сахара ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Вишневое желе приготовить согласно инструкции только уменьшить количество жидкости на половину и оставить до полного застывания. Слить с персиков сок и разделить его поровну, в одной части замочить 10 г желатина, а во второй 20 г. Отложить три персика, а остальные пюрировать. Подогреть персиковый сок где находиться 10 г желатина, до полного растворения последнего, соединить с персиковым пюре и залить первым слоем в форму. Дать застыть. Когда оба вида желе застынут, растворить оставшийся желатин в соке и соединить его с кварком, ванильным сахаром и порезаным на кусочки вишнёвым желе. В форму с застывшим персиковым желе вылить треть творожной массы и уложить оставшиеся половинки персиков, дать немножко схватиться кварку в холодильнике (чтоб персики оставались на своём месте и не всплывали) и вылить оставшееся желе. Оставить до полного застывания. Опрокинуть на блюдо и подавать. |
| http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=11838.0 |