Ингредиенты:
крупный овальный картофель (из расчета 1 штука на человека)
тимьян (по вкусу)
розмарин (по вкусу)
чеснок (по желанию)
оливковое масло (из расчета 2 ч.л. на 1 картофелину)
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Соединить оливковое масло, соль (я добавляю немного, но потом еще присаливаю сверху уже готовый картофель), перец и чеснок, натертый на мелкой терке,
и хорошо размешать.
2. Картофель помыть, обсушить и сделать на каждом клубне поперечные надрезы (не прорезая до конца), отступая по 1 см.
3. Выложить каждую картофелину на кусочек фольги, равномерно полить (или смазать) подготовленным маслом, присыпать тимьяном и розмарином,
плотно завернуть и запекать в предварительно разогретой до 200 С духовке 1 час. За 15 мин. до конца, открыть фольгу, чтобы образовалась небольшая корочка.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт