• Авторизация


Без заголовка 23-01-2019 11:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Печенье «Тающий снег». Оно рассыпчатее всех рассыпчатых печений

Печенье «Тающий снег». Оно рассыпчатее всех рассыпчатых печений

vrutmilife.com_-3 (640x400, 385Kb)

Это печенье просто тает во рту, оно рассыпается едва коснувшись языка.

Ингредиенты

Сливочное масло — 250 г (комнатной температуры)
Сахарная пудра — 0,5 стакана
Масло растительное (без запаха) — 1/3 стакана
Крахмал — 4 ст. ложки
Мука — 3,5 стакана
Ванильный сахар — 1 пачка (10 г)

Приготовление

В миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное масло.
Взбиваем все хорошо миксером.
Добавляем крахмал, перемешиваем миксером
Добавляем стакан муки, перемешиваем миксером. Потом добавляем еще стакан муки, но уже перемешиваем ложкой.
Высыпаем на стол 1 стакан муки и выкладываем тесто.
Вымешиваем руками до однородного состояния.

Добавляем последние пол стакана муки. И вымешиваем.
Делим тесто на 3 части. Каждую часть раскатать в колбаску И разрезать ножом на кусочки
Выложить кусочки теста на противень, застеленный пергаментом.
Печь при 180 С до зарумянивания (от 10 до 15 минут, зависит от духовки).
Обваливаем печенье в сах. пудре.
Печенье лучше обсыпать пудрой, пока оно горячее.
Оно рассыпчатее всех рассыпчатых печений! Очень вкусное!

Приятного аппетита!
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Лето_Я - Дневник Лето Я. | Лента друзей Лето_Я / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»