• Авторизация


Салаты с зелёной редькой 30-01-2017 10:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Татьяна57 Оригинальное сообщение

Салаты с зеленой редькой.

Салат из зеленой редьки с мясом.

[500x350]

Зеленая редька - 2 шт.
Яйца - 3 шт.
Лук - 2 шт.
Говядина отварная - 200 г
Майонез - 100 г
Соль
Перец черный молотый
Уксус - 1 ч.л.
Подсолнечное масло
Перец черный молотый

Редьку очистить и натереть на терке для корейской моркови.
Натёртую редьку залить холодной водой с добавлением уксуса (по вкусу).
Это необходимо для того, чтобы редька отдала горечь и специфический запах и при заправке салата не выделяла много сока.
Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Вареные яйца натереть на тёрке.
Редьку хорошо отжать от уксусной воды.
Добавить яйца, мясо, лук (без масла), заправить майонезом, посолить, поперчить.
Разложить по креманкам и украсить помидорками и зеленью.




Овощной салат с пекинской капустой и редькой.

[500x350]

Пекинская капуста (небольшой) - 1 вилок
Редька белая - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Зелень (укроп, петрушка) - 1 пуч.
Майонез - 1,5 ст.л.
Сметана - 1,5 ст.л.
Соль - по желанию

Капусту тонко нарезать, огурец нарезать соломкой.
Морковь и редьку очистить, также нарезать соломкой.
Добавить нарезанную зелень.
Добавить майонез, сметану, немного соли.
Перемешать и подать салат.
Приятного аппетита!



Салат с зеленой редькой и зеленым яблоком.

[500x350]

Зеленое яблоко - 1 шт.
Зеленая редька - 150 г
Огурец свежий - 1 шт.
Капуста белокочанная - 150 г
Укроп - 15 г
Соль
Сахар - 1 ч.л.
Уксус - 1 ч.л.
Подсолнечное масло - 40 мл
Перец черный молотый

Зеленую редьку чистим, моем и трем на терке.
Свежий огурец моем и нарезаем мелкими кубиками.
Яблоко очищаем, моем и режем небольшими брусочками.
Капусту тонко нарезаем ножом или пользуемся шинковкой. Мнем руками, чтобы она была мягче.
В миску кладем нарезанные овощи и яблоко.
Добавляем сахар, соль и перец черный молотый по вкусу, уксус и подсолнечное масло.
Моем укроп и мелко режем. Кладем в салат.
Перемешиваем все ингредиенты.
Все ингредиенты перед перемешиванием
Простой, но вкусный и полезный салат с зелёной редькой и зелёным яблоком готов. Подаем на закуску, а также в качестве гарнира к мясу, картофелю или рыбе.



Сочный салат из зеленой редьки к плову.

[500x350]

Зеленый лук - 50 г
Редька зеленая (средней величины ) - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Соль
Масло растительное - 2 ст.л.
Уксус винный - 1 ст.л.
Перец острый (мельница)
Перец черный (мельница)

Редьку очистить.
Потереть на терке для корейской моркови.
Добавить порезанный зеленый лук и помидоры, порезанные кубиками.
Заправить винным уксусом, растительным маслом, посолить, добавить черный и острый перец.
Перемешать.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салаты с зелёной редькой | Helgochka - Дневник Helgochka | Лента друзей Helgochka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»