• Авторизация


домашняя лапша с фрикадельками. 13-02-2014 16:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Домашняя лапша с фрикадельками

[590x451]

[515x72]

Если в хотите купить готовые ооо зайдите на сайт http://www.regadvisor.ru. Тут продаются готовые ООО, фирмы с расчетным счетом или без него, строительные фирмы с СРО, а также надежные фирмы с историей и оборотами. В компании RegAdvisor работают профессиональные юристы и бухгалтера которые помогают решить любые сложности с бизнесом - от открытия фирмы до ее ликвидации.  


Ингредиенты:

  • Мясной фарш (1/2 говядины, 1/2 свинины) — 300 гр.
  • Куриное филе — 150 гр.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Суповой набор из курицы — 1 кг.
  • Вареный рис — 200 гр.
  • Луковицы — 3 шт.
  • Мука — 400 гр.
  • Приправы и специи: соль, перец, зира, зелень укропа — по вкусу.
  • Корень имбиря.

[590x393]

Приготовление:

1) Сначала готовим фарш для фрикаделек. Для этого нужно взять куриное филе и прокрутить его на мясорубке.
2) Затем добавляем к фаршу из свинины и говядины грубого помола свежеприготовленный куриный фарш, вареный рис, чайную ложку молотой зиры, мелко нарезанный репчатый лук, две чайные ложки паприки, прочие специи по желанию, одно куриное яйцо и солим по вкусу. Все ингредиенты тщательно размешиваем для получения однородной массы, а затем ставим в холодильник на 3 часа.
3) Для того, чтобы сделать тесто, высыпаем в глубокую миску муку, разбиваем туда яйцо и добавляем 150 грамм теплой воды. Смешиваем, затем накрываем полотенцем или пленкой и убираем на 40 минут. 
4) Пока тесто выстаивается, делаем бульон из супового набора, солим и добавляем в него перец. 
5) Из готового фарша скатываем фрикадельки среднего размера.
6) Тесто раскатываем тонким листом и оставляем его сохнуть 15-20 минут. 
7) Кидаем в бульон готовые фрикадельки. 
9) Мелко шинкуем лук и обжариваем его до золотистого цвета, а потом добавляем в бульон.
10) Прикручиваем огонь под супом до минимального, после чего начинаем готовить лапшу. Раскатанное подсохшее тесто сворачиваем в колбаску нарезаем кружками нужной толщины (лапша будет такой ширины).
11) После приготовления лапши засыпаем ее в кипящий суп, где доводим до готовности.

[590x393]

[590x393]

[590x393]

[590x414]

[590x451]

[590x393]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник домашняя лапша с фрикадельками. | Jana_Mishel - Дневник Jana_Mishel | Лента друзей Jana_Mishel / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»