• Авторизация


Без заголовка 03-03-2018 13:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Ачма из лаваша

2835299__4_ (700x441, 81Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

  • 4–5 штук лаваша
  • 0,5 л кефира
  • 4 яйца
  • 100 г сливочного масла
  • 500 г сыра сулугуни
  • 500 г творога
  • 1 ч. л. соли

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

  1. Измельчи творог, а сыр сулугуни натри на мелкой терке, затем смешай всё в глубокой емкости. Соедини кефир с яйцами и солью.
    ачма из лаваша с творогом
  2. Смажь форму для выпечки сливочным маслом, затем помести в нее два лаваша, выложив их крест-накрест.
    ачма из лаваша с творогом
  3. Влей в форму 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, затем обильно присыпь лаваш смесью из творога и сыра сулугуни. Полей готовый слой еще раз сливочным маслом (2 столовые ложки) и половиной стакана кефирной смеси.
    ачма из лаваша с творогом
  4. Один лист лаваша обмакни в яично-кефирную смесь и выложи гармошкой поверх сыра.
    ачма из лаваша с творогом
  5. Повторно выложи слой из сырной начинки, масла и яичной смеси. Накрой всё последним листом лаваша, аккуратно заправив края внутрь.
    ачма из лаваша с творогом
  6. Запекай ачму в духовке при температуре 200 градусов в течение 40 минут.
    ачма из лаваша с творогом
 

Приятного тебе аппетита! Не забудь поделиться этим нехитрым рецептом с друзьями.

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Litops - Дневник Litops | Лента друзей Litops / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»