Вкусная чайная колбаска из печенья
ИНГРЕДИЕНТЫ:
печенье 600 г
масло сливочное 200 г
молоко 150 мл
сахар 8 ст.л.
какао 3 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Любое печенье раскрошить, должны остаться и целые кусочки.
Перемешать какао-порошок с сахаром.
Растопить сливочное масло с молоком, всыпать сухие ингредиенты,
держать на огне до растворения сахарного песка,
до кипения не доводить.
Всыпать печенье в несколько приемов,
должна получиться густая липкая масса.
Скатать три «колбаски», каждую завернуть в пищевую пленку.
Положить чайную колбаску в холодильник на шесть часов.
СОВЕТ
Сладость довольно долго храниться в холодильнике,
ее можно положить и в морозилку, доставать по мере необходимости
и подавать на стол оттаявшей.