Это цитата сообщения
интервал Оригинальное сообщение
[показать]
Ингредиенты:
На 3-л банку:
•помидоры;
•5-7 горошин черного перца;
•укроп;
•2-3 лавровых листа;
•1 луковица;
•4-5 зубчиков чеснока
Для маринада:
•3 ст. л. сахара (с горкой);
•1 ст. л. соли;
•50 мл уксуса.
Приготовление:
На дно простерилизован-ной банки выложить нарезанный кольцами лук, укроп, добавить горошины перца, лавровые листья и чеснок. Затем плотно уложить в банку вымытые помидоры.
Залить помидоры кипятком, накрыть металлической крышкой и оставить до остывания.
Слить из банки жидкость, довести до кипения, добавить сахар, соль, уксус и снова закипятить.
Горячим маринадом залить помидоры, закатать. Укутать банки одеялом, дать остыть и убрать на хранение.