• Авторизация


Рецепт безопарного сдобного дрожжевого теста 30-05-2014 23:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения зверобой Оригинальное сообщение

.
609-3 (180x181, 4Kb)
Работать с таким тестом одно удовольствие. Оно подходит как для сладкой, так и для несладкой выпечки.

Ингредиенты:
- 300 мл сыворотки (можно молоко или кефир)
- дрожжи (50 гр свежих или 1 чайная ложка сухих)
- 250 г маргарина - 0,5 чайной ложки соли
- 0,5 стакана сахара
- 4-5 стаканов муки
- 3 яйца

Растворить дрожжи в теплой сыворотке. Маргарин растопить. Замесить тесто из всех ингредиентов и положить в холодильник. Тесто делайте не густое, потому что в холодильнике маргарин застынет. Лучше его делать на ночь. Утром можно начинать выпечку. Тесто это хорошо тем, что чем дольше оно лежит в холодильнике, тем становится лучше.
ист: http://www.feja-nitok.ru/drregept/1446-testo5.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт безопарного сдобного дрожжевого теста | Полина_пати - Дневник Полина_пати | Лента друзей Полина_пати / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»