Ингредиенты:
	
	Молоко — 1 стак.
	Сахар — 1 ст. л.
	Дрожжи (быстродействующие) — 10 г
	Мука — 600 г
	Масло сливочное — 200 г
	Соль — 1 щепотка
	Скумбрия (копченая) — 500 г
	Лук репчатый — 1 шт.
	Перец черный — по вкусу
	Рис — 80 г
	Яйца — 3 шт.
	
	Приготовление:
	
	1. Развести в стакане тёплого молока сахар и дрожжи. Оставить на 15 минут, чтобы дрожжи начали работать.
	2. Муку просеить в миску, сливочное масло натереть на тёрке. Перетереть муку с маслом в крошку. Влить в крошку дрожжи и замесить тесто. Скатать из теста колобок и упаковать его в пищевую плёнку. Отправить тесто в холодильник на 30 минут.
	3. Рыбу отделить от костей и кожи, мелко нарезать. Рис и яйца отварить. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Яйца измельчить. Смешать копченую скумбрию с рисом, яйцом и луком.
	4. Форму смазать маслом, выложить часть раскатанного теста, положить начинку. Вторую часть теста можно раскатать и положить сверху (проколоть вилкой), а можно нарезать полосочки и уложить клеточкой. Верх пирога смазать яйцом. Выпекать 20-30 минут при 180 °С.
	
	Приятного аппетита!
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	