• Авторизация


Торт БАУНТИ 13-06-2024 04:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Торт БАУНТИ

ъ

🎂Бисквит диам.19см
Яйца 5шт
Сахар 150гр
Мука 140гр
Какао 20гр
Разрыхлитель 1ч.л
Масло растител. 20мл
Яйца с сахаром взбиваем до светлой пышной массы,далее масло растител., сухие ингредиенты соединяем и водим в яичную массу, аккуратно.
Убавляем скорость на самую низкую, добавляем сухие ингредиенты.
Выпекаем при 150° верх вниз, в заранее разогретой в духовке.
После даем остыть и разрезаем на 3части .

🎂Крем:
Сливки 33% 400мл
Молоко 300мл
Желтки 4шт
Сахар 150гр
Крахмал кукурузный 45гр
Шоколад 150гр (белый)
Творожный сыр 200гр
Кокосовая стружка 150гр
В ковшике соединяем желтки, сахар и все хорошо растереть, далее крахмал, тоже все хорошо перемешиваем.Вливаем молоко и сливки.
Ставим на медленный огонь и увариваем пока не загустеет и пока появится первые буль-бульки.
После сразу же добавляем шоколад и творожный сыр и кокосовую стружку и все хорошо перемешиваем.
И можно сразу же пока он теплый собрать торт.

🎂Пропитка:
Кипяток 150мл
Шоколад 30гр
К кипятку добавляем шоколад и все хорошо перемешиваем и даем остыть.

После сборки убираем холодильник на пропитку.

🎂Ганаш
Шоколад 250гр
Сливки 33% 250гр
Шоколад растопить удобным способом.
Далее в растопленную шоколад водим сливки и все хорошо перемешиваем.
Даем отдохнуть 1 в холодильнике.
После покрываем уже хорошо охлаждений торт.
Украшаем по желанию и все готово ✅

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
tosya_kuhovarka 14-06-2024-16:10 удалить
Один из самых простых и любимых вариантов десерта - торт сметанник.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт БАУНТИ | Татка-Татьяна - Дневник Татка-Татьяна | Лента друзей Татка-Татьяна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»