• Авторизация


Американо кон Крема 04-05-2024 04:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Namb Оригинальное сообщение



                                               Истинные ценители кофейных напитков знают, что словом «крема» профессионалы называют плотную молочную пену, образовывающуюся на поверхности напитка. Кстати, «правильная» пенка должны быть совсем не белого цвета, а золотисто-орехового, именно тогда напиток можно считать удавшимся. Однако, мы привыкли к тому, что «крема» чаще всего встречается на излюбленных латте и капуччино. Мы развеиваем стереотипы! На сей раз вы можете приготовить американо с воздушной пенкой. Уверены, остаться равнодушными к такому напитку никак нельзя. 



Ингредиенты: 

Для апельсинового сиропа: 

½ чашки воды 
½ чашки сахара 
цедра половины апельсина 

Для Американо кон Крема: 

⅓ чашки 2% молока 
1 столовая ложка апельсинового сиропа 
115 г. эспрессо 
60 г. горячей воды 
коричневый сахар Демерара (по желанию) 

Для апельсинового сиропа вскипятите вместе воду, сахар и цедру. 

Затем приготовьте Американо кон Крема: взбейте молоко до состояния пены в блендере на высокой скорости в течение двух минут и оставьте постоять минуту или две. 

Смешайте в кружке апельсиновый сироп, эспрессо и горячую воду. 


Добавьте в напиток несколько ложек молочной пены и посыпьте сахаром по желанию.                                                                                                                 https://vk.com/public84394514?w=wall-84394514_35702

Серия сообщений "Кофе":
Часть 1 - Американо кон Крема
Часть 2 - Настоящая любовь — это кофе
Часть 3 - Кофе. ТОП 6 - Рецептов
...
Часть 18 - Имбирный латте
Часть 19 - Рецепт кофе от Джона Траволты
Часть 20 - КОФЕ С ХАЛВОЙ
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Американо кон Крема | Татка-Татьяна - Дневник Татка-Татьяна | Лента друзей Татка-Татьяна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»