• Авторизация


За вечер готовим ужины на месяц вперед. 17-04-2024 23:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Leovik10 Оригинальное сообщение

Мясо, гарнир, овощи: потом просто в духовку и подождать

 
За вечер готовим ужины на месяц вперед. Мясо, гарнир, овощи: потом просто в духовку и подождать
 
 

ИДЕИ

За вечер готовим ужины на месяц вперед. Мясо, гарнир, овощи: потом просто в духовку и подождать

 
 

 
 

Вам больше не придется каждый день тратить время на приготовление ужинов. Достаточно будет провести на кухне всего один вечер и заготовок хватит на целый месяц. И не беспокойтесь, что еда надоест домашним: в одной банке сразу будет и мясо, и гарнир, и овощи.

Ингредиенты:

Мясо — 1 кг
Картошка — 500 г
Морковь — 1 шт
Лук — 1 шт
Зелёные бобы — 300 г
Чеснок — 1 зубчики
Соль
Перец
Молотый сладкий перец
Уксус 9% Вода

Приготовление:

Нарежьте мясо на кусочки и подготовьте чистые банки. Наполните банки слоями: уложите мясо, картошку, морковь, лук, зелёные бобы. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте молотый сладкий перец. Можно положить и острый перец, здесь ориентируйтесь по своему вкусу.

Добавьте в каждую банку по одной ложке уксуса 9%, края банок протрите уксусом, затем закройте крышками. Поставьте банки в кастрюлю и залейте водой до уровня крышек. Доведите воду до кипения и варите 3 часа, затем охладите. Блюдо уже готово и может хранится долго, перед употреблением его достаточно разогреть.

Видео рецепт:



Заготовка легко хранится до месяца.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник За вечер готовим ужины на месяц вперед. | Татка-Татьяна - Дневник Татка-Татьяна | Лента друзей Татка-Татьяна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»