• Авторизация


Салат «Корейский кабачок» на зиму 28-10-2020 20:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ElenPo Оригинальное сообщение



Источник http://efariya.ru/?p=35642

щ (600x400, 511Kb)



















Ингредиенты:

• кабачки 3 кг
• морковь 500 г
• сахар 200 г
• масло растительное 100 г
• уксус 9% 100 г
• лук репчатый 4 головки
• чеснок 12 зубчиков
• соль 2 ст.л.
• приправа для корейской моркови 1 упаковка

Приготовление:

1. Для приготовления салата необходимо очистить кабачки от кожуры и семян и натереть на терке для корейской моркови. Это касается только старых плодов с твердой кожурой и семечками. Если кабачки молодые, кожуру снимать не обязательно.
2. Морковь очистить и натереть как кабачки, лук порезать маленькими кубиками.
3. Все подготовленные овощи сложить в одну миску. Смешать специи, давленый чеснок, масло, уксус и добавить к овощам.
4. Разложить салат по стерильным, полулитровым баночкам. Закатать и укутать.

источник https://www.sloosh.ru/pages/12996-salat-koreiskii-kabachok-na-zimu.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат «Корейский кабачок» на зиму | Татка-Татьяна - Дневник Татка-Татьяна | Лента друзей Татка-Татьяна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»