Это цитата сообщения
ElenPo Оригинальное сообщение
Источник
http://efariya.ru/?p=35642
Ингредиенты:
• кабачки 3 кг
• морковь 500 г
• сахар 200 г
• масло растительное 100 г
• уксус 9% 100 г
• лук репчатый 4 головки
• чеснок 12 зубчиков
• соль 2 ст.л.
• приправа для корейской моркови 1 упаковка
Приготовление:
1. Для приготовления салата необходимо очистить кабачки от кожуры и семян и натереть на терке для корейской моркови. Это касается только старых плодов с твердой кожурой и семечками. Если кабачки молодые, кожуру снимать не обязательно.
2. Морковь очистить и натереть как кабачки, лук порезать маленькими кубиками.
3. Все подготовленные овощи сложить в одну миску. Смешать специи, давленый чеснок, масло, уксус и добавить к овощам.
4. Разложить салат по стерильным, полулитровым баночкам. Закатать и укутать.
источник
https://www.sloosh.ru/pages/12996-salat-koreiskii-kabachok-na-zimu.html