• Авторизация


Время переваривания пищи 18-09-2014 20:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Viktoria_84 Оригинальное сообщение

Время переваривания пищи.

1-2 часа – вода, чай, кофе, какао, бульон, молоко, яйца, сваренные всмятку, рис, рыба речная отварная. 
2-3 часа – яйца, сваренные вкрутую, омлет, рыба отварная морская, отварной картофель, хлеб.
3-4 часа – курица и говядина (отварная), ржаной хлеб, яблоки, морковь, редис, шпинат, огурцы, жареный картофель, ветчина. 
4-5 часов – бобы (фасоль, горох), дичь, сельдь, жареное мясо. 
5-6 часов – грибы, шпик. 
Старайтесь не есть за 3-4 часа до сна. 
Если придерживаться принципа и не есть, пока в желудке есть пища, то вы сможете не только похудеть (основано на непереедании), но и сохранить здоровье желудочно-кишечному тракту. Постепенно желудок уменьшится в размере, а привычка не переедать останется с вами.

[525x301]

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Время переваривания пищи | Мила_Киев - Дневник Мила_Киев | Лента друзей Мила_Киев / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»