• Авторизация


Вкусная рулька 26-08-2014 00:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Пьяная рулька.


[показать]

 

Берем:

рулька свиная =1.5 кг

морковь =0.5 шт

зубчик чеснока =5 шт

масло подсолнечное без запаха по вкусу

смесь перцев по вкусу

соль по вкусу

приправы по вкусу по вкусу

горчица острая по вкусу

пиво светлое= 500 мл

Готовим:

Рульку обмоем, зачистим и обсушим

Нарежем морковь и чеснок тонкими полосками для шпиговки рульки и помогая длинным и острым ножом нашпигуем рульку.

Сначала рульку кладем на 2 слоя фольги, потом обмазываем маслом и натираем солью и приправками. Закончить горчицей. Рульку очень плотно заворачиваем в фольгу и маринуем не менее 5 часов. Лучше на ночь.

Сначала запекаем в фольге 1 час при температуре 230*С.Потом достанем, раскроем фольгу и польем светлым пивом.

Температуру в духовке снизим до 180*С и запекаем рульку еще 1 час, через каждые 10 минут поливая пивом.

 Всё, приятного аппетита!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусная рулька | Мила_Киев - Дневник Мила_Киев | Лента друзей Мила_Киев / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»