ЛУК ЖАРЕННЫЙ КОЛЬЦАМИ, КАК ЗАКУСКА - САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ
ХРУСТЯЩИЙ, НЕ ЖИРНЫЙ - ВКУСНЯТИНА...А СЕКРЕТ В РЕЦЕПТЕ!
[640x480]
Секрет заключается в рецепте. Вам потребуется:
1 стакан муки, 1 стакан крахмала плюс 2 чайные ложки пекарского порошка.
Соединить все продукты и развести не большим количеством пива, до консистенции блинного теста.
[640x480]
[640x480]
Лук нарежьте ломтиками около 1/2 дюйма толщиной и отдельно в кольца. Поместите несколько штук одновременно в тесто, переворачивая щипцами, чтобы покрыть их с обоих сторон
[640x480]
В достаточно горячей сковородке с маслом пожарить кольца. Нагреть масло не очень сильно, на очень сильном огне они горят.Жарить до коричневого цвета обе стороны. Это займет всего минуту.
[640x480]
Положить на бумажную салфетку, дать стечь. Посолить и поперчить по вкусу. Это так вкусно, хрустящая вкуснятина. Ваша семья полюбит его
по материалам сайта http://www.astrollthrulife.net/2014/06/best-onion-rings-ever-money-saving.html#more
С УВАЖЕНИЕМ LIMADA