• Авторизация


Без заголовка 18-08-2015 06:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Nokika Оригинальное сообщение

Классический Киевский торт

[показать]Рецептов Киевского торта много, но сегодня будим готовить классический торт, на заквашенных белках.
Для того, чтобы заквасить белки, их надо оставить в теплом месте на 12-24 часа. В результате на поверхности появится немного пузырьков.
Также для приготовления этого торта желательно иметь дома весы.

Ингредиенты:
Коржи:
— 200гр белков
— 235гр сахара
— 1 пакетик ванильного сахара
— 45гр муки
— 150гр орехов

Крем Шарлотт:
— 200гр сахара
— 1 яйцо
— 150мл молока
— 250гр масла
— 10гр какао
— 1 пакетик ванильного сахара

                                                                            Читать дальше

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Lyudmila-x - Дневник Lyudmila-x | Лента друзей Lyudmila-x / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»