Для приготовления данного блюда, нам понадобится минимальный набор продуктов и продукты самые простые. Первое, что нам понадобится, это мелкая лапшичка, её еще называют паутинка. Сковороду разогреваем и обжариваем вермишель на сухой сковороде. Обжариваем примерно 3-5 минут, что это нам даст. В готовом блюде вермишель не будет разбухать и разваливаться, и также она придаст ему такой необычный вкус. Как в итоге должно получиться. Вермишель подрумянилась.
Всё снимаем сковороду с огня, пусть вермишель немного остынет. А пока подготовим все остальные продукты. Одну луковицу нарезаем небольшим кубиком, а морковь натираем на крупной тёрке.
На сковороде разогреваем растительное масло небольшое количество. Добавляем репчатый лук и будем обжаривать до прозрачности лука.
Теперь добавляем морковь, будем обжаривать всё вместе буквально пару минут.
Обжариваем мясо.
Наше блюдо готово, даём ему немного остыть и можно потом уже раскладывать по тарелкам. Посмотрите, какое аппетитное блюдо у нас получилось, готовится легко и просто, буквально за считанные минуты. Получается что-то вроде плова, только с вермишелью. Обязательно приготовьте, не забывайте поставить лайк и подписаться на канал. Желаю всем приятного аппетита и отличного лета, до новых рецептов.
✅ Список продуктов:
фарш любой - 500 г
вермишель "Паутинка" - 300 г
лук - 1 шт
морковь - 1 шт