• Авторизация


скумбрія 14-05-2019 10:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лидия04 Оригинальное сообщение

Скумбрия почти горячего копчения.

 Рыбу выпотрошить, можно оставить голову, а можно и убрать.


Посолить снаружи и внутри.

Обмазать 2 ст.л. растительного масла. Оставить мариноваться несколько часов в полиэтиленовом пакете.

Затем каждую тушку завернуть в промасленную бумагу, как бы сворачивая рулет. Концы бумаги свернуть так, чтобы не вытекал сок (можно завязать ниткой или скрепить скрепкой), загнуть края вверх.

Выпекать в духовке 30 минут при 180-200 С.

По этому типу можно приготовить и другую рыбу.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник скумбрія | Мадам_Климан - Дневник Мадам_Климан | Лента друзей Мадам_Климан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»