• Авторизация


МК Сакура. С самого что ни на естьнуля 03-11-2012 10:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Viva-Scarlett Оригинальное сообщение

МК Сакура. С самого что ни на естьнуля

[250x167] [250x167] [250x167] [250x167] [250x167] [250x167] [250x167] [250x167] [250x167] [250x167]

 

Ингредиенты: 
¼ (35 грамм) кружки муки для выпечки 
½ чайной ложки соли 
¼ чайной ложки черного перца 
¼ чайной ложки красного перца 

1 (250 мл) кружка обычного несладного йогурта 
2 яйца 
½ кружки + 2 столовой ложки муки для выпекания 

4 кружки раздробленных картофельных чипсов 
2 больших луковицы 

3 столовых ложки растительного масла 
соль
Подогрейте духовку до 200 C. В большой миске смешайте ¼ кружки муки, ½ чайную ложку соли, ¼ чайной ложки черного и ¼ чайной ложки красного перца.
В другой миске среднего размера смешайте йогурт, яйца и ½ кружки + 2 столовой ложки муки. Венчиком взбейте до однородного теста.
Чипсы необходимо хорошо раздробить.
Почистите лук и нарежьте на кольца шириной примерно в сантиметр.
Постелите пергамент на противень и смажьте растительным маслом. Забросьте в горячую духовку на 8 минут – или пока масло не начнет шипеть. А пока вываляйте луковые кольца в мучной смеси из большой миски.
Окуните каждое кольцо в тесто и дайте лишнему стечь.
Затем вываляйте кольца в смолотых чипсах.
Готовые кольца выложите на противень и выпекайте каждую сторону до золотистой корочки по 8 минут в среднем.
Посыпьте солью пока луковые кольца еще горячие.
Подавайте с любым интересным соусом. Можно смешать обычный йогурт со специями.

[показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МК Сакура. С самого что ни на естьнуля | alina-malina-2003 - Дневник alina-malina-2003 | Лента друзей alina-malina-2003 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»