1. Лимоны пропустим через мясорубку, смешаем с сахаром и отставьте до появления сока.
2. Для теста соединим сгущенное молоко с яйцами, маслом, мукой и содой, взобьем миксером в однородную пышную массу.
3. Тесто тонким слоем перельем на противень, выстеленный пергаментом.
4. Поставим противень с тестом в холодную духовку, которую дальше нагреем до 150°С. Выпекаем бисквит 20 минут до золотистого цвета.
5. Готовый бисквит вынем из духовки, переложим на салфетку, С ее помощью свернем бисквит рулетом, охладим.
6. Бисквит осторожно разверните, смажем лимонной начинкой и вновь свернем рулетом.
7. Для глазури сахарную пудру смешаем с молоком, на слабом огне дольем смесь до кипения, положим шоколад и масло. Нагреваем при непрерывном помешивании, пока шоколад не растает, дальше всыплем крахмал и перемешаем до однородной консистенции.
8. Уложим рулет на решетку, польем глазурью и посыплем миндальными хлопьями.
9. При подаче нарежем рулет ломтиками.
Ищете где снять квартиру на пару суток в Москве на выгодных условиях? Рекомендую Вам посетить сайт www.kakdoma.ru/kvartira-na-sutki.html/ здесь Вы найдете много выгодных предложений.