2 круга диаметром 16,6 см с прорезью для денег по центру
1 круг диаметром 25,2 см , внутри которого оставляем пустое круглое пространство
1 круг диаметром 28,8 см тоже с пустым пространством внутри
1 полоса длиной 88 см и шириной 17 см
Крышка у торта будет располагаться в верхнем ярусе.
Сначала сделаем ее. Берем 2 полоски длиной 55,5 см и шириной 4,5 см, бигуем их на ширине 2 см по всей длине. В одной полоске эти два сантиметра нарезаем треугольниками.
Приклеиваем вторую полосу к первой изнутри.
Загибаем треугольники и приклеиваем полоску к самому маленькому кругу.
Приклеиваем второй маленький круг изнутри.
Берем полоску длиной 55,5 см и шириной 12 см, бигуем по всей длине на ширине 2 см. Вырезаем треугольники и загибаем их .
Чтобы наша крышка свободно закрывалась, обматываем ее этой полоской и на нужном расстоянии склеиваем полоску. Просто склеиваем полоску, пока ни к чему ее не приклеиваем.
Далее берем самый большой круг и самую длинную полоску. Полоску бигуем на расстоянии 2 см с обеих сторон. И нарезаем треугольниками края.
Треугольники загибаем и одну сторону приклеиваем к самому большому кругу.
Второй круг приклеиваем изнутри.
Сверху приклеиваем круг диаметром 28,8см.
Украшаем на свой вкус или вкус заказчиков)).
Например, вот так