• Авторизация


МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗА 5 МИНУТ 15-01-2017 09:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VIPs Оригинальное сообщение

МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗА 5 МИНУТ

[показать]ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Шампиньоны — 500 г
● Уксус (столовый, 9%) — 60 мл
● Масло растительное — 120 мл
● Чеснок — 3 зуб.
● Перец черный (горошком) — 10 шт
● Сахар — 2 ч. л.
● Соль — 1 ч. л.
● Лавровый лист — 4 шт
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Шампиньоны помыть, крупные шампиньоны разрезать на 4 части, средние наполовину, мелкие можно оставить целыми.
2. В кастрюльке, где будете варить грибы, приготовить маринад - смешать уксус, масло, сахар, соль, добавить перец горошком и лавровый лист.
3. Положить в маринад грибы и выдавить через пресс чеснок.
4. Варить, помешивая, после закипания 5 минут. Сначала покажется, что жидкости мало, но грибы очень быстро выделят много сока.
5. Переложить грибы в баночку, остудить и убрать в холодильник на 4 часа. Через 4 часа можно есть.
 

Серия сообщений "- голубцы":
Часть 1 - 10 самых вкусных рецептов голубцов
Часть 2 - КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ
Часть 3 - МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗА 5 МИНУТ
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Благодарю за рецепт, Ларисонька!!! [418x459]


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗА 5 МИНУТ | sfinksket - Дневник sfinksket | Лента друзей sfinksket / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»