• Авторизация


ЗАКУСКА БАКЛАЖАННАЯ «ОСТРЫЕ ЯЗЫЧКИ» 15-11-2015 09:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VIPs Оригинальное сообщение

Закуска баклажанная «ОСТРЫЕ ЯЗЫЧКИ»

[550x313]

Необходимо: 

2 больших баклажана (приблизительно 500 г), 
200 г майонеза, 
1 головка чеснока, 
большая горсть зелени кинзы, 
2 больших помидора, 
100 г твёрдого сыра (у меня был Пармезан, поэтому ушло 50 г), 
3 яйца, 
3 ст ложки муки. 

 

 

Синие нарезать вдоль ломтиками 0,5 см толщиной. 
Замочить в солёной воде из расчёта 1 ст ложка соли на литр воды и оставить на один час. 

Через час слить воду и дать синим стечь. Не обсушивать!!! 
Яйца взбить. Синие обвалять в муке,окунуть во взбитые яйца и обжарить на 
растительном масле с двух сторон. 
Чеснок очистить от кожуры и растолочь. Смешать с майонезом. 
Помидоры нарезать тонкими кружками. 
Сыр натереть на мелкой тёрке. 
Язычки смазать мойонезом, посыпать заленью, выложить помидорные кружки на 2/3 длины язычка, 
посыпать сыром и свернуть рулетиком. Сколоть зубочисткой.
 

Серия сообщений "- закуски":
Часть 1 - Быстрая закуска с моцареллой и рикоттой
Часть 2 - Грузинский салат с огурцами, брынзой и грецкими орехами
...
Часть 35 - Быстрые малосольные огурчики
Часть 36 - Салат "Корзинка с начинкой"
Часть 37 - Закуска баклажанная «ОСТРЫЕ ЯЗЫЧКИ»
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Благодарю за рецептик, Ларисонька!!!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАКУСКА БАКЛАЖАННАЯ «ОСТРЫЕ ЯЗЫЧКИ» | sfinksket - Дневник sfinksket | Лента друзей sfinksket / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»