• Авторизация


Кабачки по-корейски 14-06-2014 19:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[350x260]
Этот рецепт кабачков придется как нельзя кстати, если к вам неожиданно нагрянут гости. Время, которое вы затратите на заготовку этого блюда — всего 10 минут. А через полчаса уже можно наслаждаться его вкусом.

Кабачки по-корейски: рецепт
несколько молодых кабачков среднего размера

уксус — 100 грамм

подсолнечное масло — 150 грамм

чеснок — 1 головка

морковь — 1 шт.

соль

сахар

перец

приправа для моркови по-корейски (перец, кориандр, кинза, мускатный орех)

паприка

Кабачки хорошенько моем и нарезаем тоненькими кольцами.

Затем берем глубокое блюдо и начинаем укладывать кабачки слоями, посыпая каждый слой специями.

В отдельной посуде смешиваем растительное мало, уксус, тертый чеснок и тертую морковь.

Получившимся соусом поливаем кабачки сверх и затем тщательно перемешиваем.

Можно поливать и каждый слой, тогда перемешивать не надо.

Готовые кабачки по-корейски ставим в холодильник на 30 минут, и после этого блюдо можно ставить на стол.

источник : http://domashnie-zagotovki.ru/2011/06/kabachki-po-korejski/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки по-корейски | Olga_V_Li - Дневник Olga_V_Li | Лента друзей Olga_V_Li / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»