Это цитата сообщения
Летта Оригинальное сообщениеСвинина "Праздничная", запеченная в рукаве с картофелем
|
|
Такое необыкновенно ароматное, нежное и очень вкусное блюдо украсит любой праздничный стол.
|
Ингредиенты для Свинина "Праздничная", запеченная в рукаве с картофелем
-
Свинина (мякоть) - 600-700 г;
-
Соус соевый - 100 мл;
-
Лук репчатый - 1 шт;
-
Перец молотый черный, специи для мяса (по вкусу) ;
-
Помидоры вяленые - 30-40 г;
-
Сыр твердый - 100 г;
-
Соль (по вкусу) ;
-
Картофель (некрупный) - 1 кг;
Свинина "Праздничная", запеченная в рукаве с картофелем рецепт
|
|
|
|
|
На куске свинины сделать глубокие надрезы.
|
|
|
|
|
|
Поместить в миску, залить соевым соусом, добавить специи, натертую на терке луковицу, поперчить. Оставить часа на 3 мариноваться. Периодически переворачивать мясо.
|
|
|
|
|
|
Далее - разрезы заполнить длинными кусочками сыра и вялеными помидорами. Полить мясо немного маслом, в котором были помидорчики.
|
|
|
|
|
|
Картофель разрезать пополам (желательно фигурно). Посолить, поперчить и также полить немного маслом из-под вяленых помидоров. Перемешать.
|
|
|
|
|
|
Сложить мясо и картофель в рукав для запекания и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут.
|
|
|
|
|
|
А это свинина в разрезе.Приятного аппетита!
|
|
http://www.cooksa.ru/recipes/vtorye-blyuda/blyuda-iz-mjasa/svinina-prazdnichnaja-zapechenaja-v-rukave-s-kartofelem.html
