|
Такая простая, но очень вкусная закуска украсит любой праздничный стол. |
|
Ингредиенты для Закуска "Праздничная"
Закуска "Праздничная" рецепт
Свеклу и морковь отварить и остудить. Очистить и натереть отдельно друг от друга на средней терке. У яиц желтки отделить от белков. В подготовленную свеклу добавить размятые вилкой желтки и один натертый плавленный сырок. Посолить и поперчить по вкусу, добавить немного майонеза, хорошо перемешать. В тертую морковь добавить второй тертый сырок, белки (также натереть на средней терке), пропущенный через пресс чеснок и майонез. Хорошенько перемешать. Теперь из каждой подготовленной массы сформировать небольшие шарики, в середину свекольного шарика поместить кусочек филе сельди, в середину морковного - ядрышко грецкого ореха. На блюдо поместить лист салата и выложить разноцветные овощные шарики. Украсить зеленью. Приятного аппетита! |
http://www.cooksa.ru/recipes/zakuski/ovoschnye-zakuski/zakuska-prazdnichnaja.html