Яйца разделить на белки и желтки.Мягкое сливочное масло взбить с сахаром,добавить желтки и муку. Замесить тесто.Оно получается очень податливое,как пластилин и приятное в работе.
Накатать шариков.
Перемолоть в блендере грецкие орехи в крошку.
Белки слегка взбить вилкой до лёгкой пенки.
Обмакивать шарики в белок и обваливать в орехах.
Большим пальцем сделать по центру углубление и выкладывать на противень застеленный пекарской бумагой.
Выпекаем печенье при 170 градусов.Через пять минут после того как печенье постоит в духовке еще раз пальцем вдавить по центру и выпекать дальше 15-20 минут,пока печенье приобретёт золотистый цвет.
Остужаем немного наше печенье и ложкой кладём в середину джем.Я использовала малиновый .Можно еще раз поставить на 5 мин в духовку,чтобы джем схватился .
Все готово!!! Приятного аппетита!!