|
Красная рыба - моя слабость! Я очень люблю различные салаты со слабосолёной красной рыбой,а ещё и просто так, намазав маслом хлеб и положив кусочек вкусной рыбки.Уже не первый год я засаливаю рыбу сама и вкус получается просто отменный! Предлагаю и вам попробовать этот простой,но очень удачный рецепт! |
|
Ингредиенты для Слабосолёная сёмга в домашних условиях
Слабосолёная сёмга в домашних условиях рецепт
Филе или стейки рыбы промыть водой,обсушить салфеткой и натереть смесью соли и сахара. Положить на пищевую плёнку,сбрызнуть водкой или коньяком и плёнку замотать. Поставить рыбу в холодильник минимум на 12 часов для засолки.Будет стоять дольше - станет ещё вкуснее! Использовать такую рыбку для бутербродов и в различные салаты. Очень вкусно!Приятного аппетита! |
http://www.cooksa.ru/recipes/zakuski/zakuski-iz-ryby/slabosol-naja-s-mga-v-domashnih-uslovijah.html