• Авторизация


Слабосоленая семга в домашних условиях 25-11-2012 14:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Летта Оригинальное сообщение

Слабосолёная сёмга в домашних условиях

 

[показать] , спасибо за рецепт!

Красная рыба - моя слабость! Я очень люблю различные салаты со слабосолёной красной рыбой,а ещё и просто так, намазав маслом хлеб и положив кусочек вкусной рыбки.Уже не первый год я засаливаю рыбу сама и вкус получается просто отменный! Предлагаю и вам попробовать этот простой,но очень удачный рецепт!

Ингредиенты для Слабосолёная сёмга в домашних условиях

 

  • Филе сёмги (форели) - 0.5 кг;
  • Сахар - 1 ч.л.;
  • Соль - 2 ч.л.;
  • Водка (или коньяк) - 1.5 ч.л.;

Слабосолёная сёмга в домашних условиях рецепт

Филе или стейки рыбы промыть водой,обсушить салфеткой и натереть смесью соли и сахара.

Положить на пищевую плёнку,сбрызнуть водкой или коньяком и плёнку замотать.

Поставить рыбу в холодильник минимум на 12 часов для засолки.Будет стоять дольше - станет ещё вкуснее!

Использовать такую рыбку для бутербродов и в различные салаты.

Очень вкусно!Приятного аппетита!

http://www.cooksa.ru/recipes/zakuski/zakuski-iz-ryby/slabosol-naja-s-mga-v-domashnih-uslovijah.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Слабосоленая семга в домашних условиях | Ольга_ТОМ - Дневник Ольга_ТОМ | Лента друзей Ольга_ТОМ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»