• Авторизация


Варианты заправки бутербродов 12-11-2012 12:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!
joker-6.ru/post247425478/


1. Французский вариант - тонко нарезать лук и обжарить в масле. Выложить лук на тосты вместе с сыром бри и кусочками яблока.
2. Положить на тосты тонко нарезанные ломтики яблока, посыпать тертым сыром чеддер, запекать тосты в духовке до расплавления сыра.
3. Намазать ломтики хлеба сливочным маслом, положить тонко нарезанную ветчину и корнишоны.
4. Намазать кусочки французской булки клюквенным соусом, посыпать морской солью и молотым перцем.
5. Обжарить мелко нарезанный укроп и изюм в
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Варианты заправки бутербродов | Ольга_ТОМ - Дневник Ольга_ТОМ | Лента друзей Ольга_ТОМ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»