• Авторизация


Новогодний стол 2015. Мясо в духовке к новогоднему столу. 04-12-2014 12:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Людочка_Вершинина Оригинальное сообщение

Ингредиенты:              

    400 г балыка (нежирная свинина),
    1/6 ч. л. лимонного перца,
    1/2 лимона,
    1/2 ч. л. уксуса бальзамического,
    1/6 ч. л. семян горчицы,
    3-4 зубчика чеснока,
    2-3 ст. л. оливкового масла,
    соль по вкусу.

Приготовление:

Мясо промыть и высушить.

[400x268]

Специи, соль, масло и уксус смешать в миске. Добавить со лимона. Перемешать.

[400x268]

В мясе сделать 8-10 надрезов и вставить небольшими полосками чеснок. Хорошо обмазать мясо маринадом и завернуть в фольгу. Убрать на 2-3 часа в холод.

[400x268]

Запекать в духовке около 1 часа при 180 градусах С.

[400x268]

Дать немного остыть и нарезать ломтиками. Подавать к столу украсив зеленью и ломтиками лимона.

[400x268]

Приятного аппетита и счастливого Нового года!                  http://kedem.ru         

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Новогодний стол 2015. Мясо в духовке к новогоднему столу. | Atasia - Дневник Atasia | Лента друзей Atasia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»