• Авторизация


горбуша фаршированная. 12-05-2013 18:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Фаршированная омлетом горбуша

[показать]

Традиционно горбуша подается в соленом виде, но, как оказалось, эту рыбу можно использовать и для приготовления первых и вторых блюд. При этом блюда получаются достаточно вкусными. Возможно, жареная или запеченная горбуша кому-то может показаться несколько суховатой. В этом случае, ее нужно просто подержать пару часов в майонезе, но лично я этого не делаю — мне все нравится!

горбуша — 1 шт.
молоко — 150 гр.
5 яиц
тертый сыр — 100 гр.
помидор — 1 шт.
соль по вкусу
[показать]
Испечь омлет. Для этого смешать пять яиц и 150 мл. молока, посолить, вылить в смазанную маслом форму и запечь в духовке при температуре 180 градусов. Готовый омлет остудить, посыпать половиной порции тертого сыра и мелко нарезанными помидорами и свернуть рулетом.
[показать]
Подготовленную к фаршированию горбушу выложить на стол. Посыпать оставшуюся половинку сыра в брюшко, а затем, туда же положить свернутый рулетом омлет. Соединить края брюшка горбуши, закрепить их зубочистками, поставить в духовку и запекать до готовности.
[показать]
Готовую рыбу немного охладить и только после этого нарезать на порционные куски. Подавать можно как с гарниром, так и в качестве самостоятельного блюда.
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник горбуша фаршированная. | трости - Дневник трости | Лента друзей трости / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»