[480x341] [480x330] для теста по моему рецепту: сметана-250г.(15%), кефир-250г.(3,2%), сахар-150гр, маргарин-125г.(60% жирн., растопить), сода-1/2ч.л., мука-600г. (+ 100гр-на подпыл). В крем: сметана-400гр, сахар-250гр. Нужно смешать все ингредиенты кроме муки [480x354] и хорошенечко растворить сахар, после того, как он у вас растворился, можно добавлять муку и замешивать тесто. Оно должно получиться чуть жидковатым, но ничего страшного, на подпыл 100гр. муки у нас есть. Разделить полученое тесто на 4-ре части и скатать в шарики [480x347] затем уложить их на лист, предварительно выложеный пергаментом, придавив их рукой к поверхности листа так, чтобы образовалась лепёшка [480x338]наколоть вилкой и поставить в разогретую до 180гр. духовку, на 20-30 мин. (печь у всех по-разному печёт). Когда наши лепёшечки будут готовы [480x360]их необходимо охладить до комнатной темп., а затем разрезать каждую пополам [480x364]затем попарно соединить, промазывая сметанным кремом (который мы заранее подготовили, пока остывали наши лепёшечки...:-)) [480x360] Вот мы соединили две лепёшки и получился вот такой "колобок" (сплющеный..:-)) [480x345]у нас их должно получиться - ДВА! Затем по рабочей технологии я их должна была обсыпать той крошкой, которая получилась бы в результате обрезки краёв наших лепёшек, но на такие жертвы я решила не идти и обсыпала их... кокосовой стружкой.. получилось тоже вкусно. [480x320] Вот вобщем и весь рассказ. Осталось пожелать вам успеха в ваших кулинарных свершениях и приятного чаепития!!! :-) [480x355]![]() тут TATYSIY |