• Авторизация


Без заголовка 20-09-2020 16:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Новый рецепт паштета – восторг от вкуса, удовольствие от приготовления!

Все любят паштеты и намазки, но часто ленятся их делать. А зря! Я решила поделиться простым рецептом, по которому готовить паштет – одно удовольствие!

 

Паштет из говяжей печени

● Говяжья печень - 500 г

● Лук - 100 г (1 шт.)

● Прованские травы - 1 ч.л.

● Соль - 1 ч.л.

● Перец - 1/4 ч.л.

● Лавровый лист - 1 шт.

● Вино красное сухое - 50 мл

● Бульон - 200 мл

● Фасоль красная - 1 банка

● Чеснок - 1 зубчик

● Сыр маскарпоне - 100 г

Пошаговое приготовление:

1. Говяжью печень с луком, прованскими травами, солью, перцем, лавровым листом, красным вином и бульоном отварите 20 минут.

2. Слейте оставшуюся жидкость, добавьте чеснок, красную фасоль и пюрируйте блендером.

3. Вмешайте сыр маскарпоне и отправьте паштет в холодильник на 1 час.

 

 


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Дама_с_зонтиком - Дневник Дама_под_зонтиком | Лента друзей Дама_с_зонтиком / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»