• Авторизация


МОЧЁНЫЕ ЯБЛОКИ 03-09-2014 13:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x325]

Для приготовления моченых яблок, лучше брать кисло-сладкие или кислые сорта, идеально для этого подходит Антоновка. Для посуды лучше использовать настоящую бочку, но поскольку для домашнего хранения она не годится, да и не у всех она имеется, воспользуемся эмалированной посудой.

Состав на 10-ти литровое ведро яблок: сахар 300-400 гр, соль 2-3 ст. ложки, листья и веточки малины, смородины, мелиссы и вишни.

Приготовление:  и также можете посмотреть ещё один вкусный рецепт мочёных яблок с капустой, вкуснятина!!!  ag.ru/go/epicr/http://p1n.me/7sj

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МОЧЁНЫЕ ЯБЛОКИ | alkira49 - Дневник alkira49 | Лента друзей alkira49 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»