ОЛАДЬИ С ЦУКИНИ (кабачок) И МОЦАРЕЛЛОЙ Интересный рецепт приготовления оладьев увидела на зарубежном сайте. Дополнила его зеленью, получилось очень вкусное блюдо.
Нам потребуется: цуккини 400 гр (можно кабачки)., мука 50 гр., желток куриного яйца 1 шт., белок куриного яйца 2 шт., сыр моцарелла 250 гр., укроп небольшой пучок, соль, перец черный молотый по вкусу, оливковое (растительное) масло для жарки. Сыр порезать на мелкие кубики (вместо моцареллы можно использовать несоленую брынзу). Цукини очистить от кожицы, натереть на мелкой терке. Укроп мелко порубить. Добавить желток, все соединить. Белки взбить в устойчивую массу. Добавить муку, белки, посолить, поперчить по вкусу, все перемешать. Жарить на масле, с двух сторон, до румяной корочки.
Подавать горячими с густыми сливками или сметаной, очень вкусно. Готово!!! Более подробный пошаговый фоторецепт можете посмотреть здесь http://topvojazh.ru/kulinariya-na-topvojazh/oladi-s-cukini-i-mocarelloj/