• Авторизация


ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ 27-06-2014 12:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x325]

                                                                                                                                 

Кабачки 1 кг. (2 больших)

Фарш 0,5 кг. (смешанный)

Лук репчатый 1 шт

Яйцо 1 шт

Помидор 1 - 2 шт.

Чеснок 1-2 зубчика

Сливки 1/3 стакана

Соль, перец по вкусу  

 

                                                                                                                                                               

Кабачки помыть, удалить плодоножку, нарезать кольцами 1 см. Удалить середину, обжарить с одной стороны на растительном масле, до румяной корочки, посолить.

Для начинки, лук репчатый измельчить или прокрутить в мясорубке, добавить в фарш, а так же яйцо, соль и перец по вкусу, перемешать. Отдельно, помидор мелко порезать, смешать с измельченным чесноком. Духовку разогреть до 180° С. На противень выложить обжаренные кольца кабачков, середину каждого заполнить фаршем, сверху помидоры с чесноком, полить сливками. Запекать 30 минут. Получается вкусная и сытная закуска   Также можете посмотреть отличное видео, по которому я готовила такие кабачки с некоторыми изменениями. http://sma4no.ru/farshirovannye-kabachki/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ | alkira49 - Дневник alkira49 | Лента друзей alkira49 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»