Кабачки 1 кг. (2 больших)
Фарш 0,5 кг. (смешанный)
Лук репчатый 1 шт
Яйцо 1 шт
Помидор 1 - 2 шт.
Чеснок 1-2 зубчика
Сливки 1/3 стакана
Соль, перец по вкусу
Кабачки помыть, удалить плодоножку, нарезать кольцами 1 см. Удалить середину, обжарить с одной стороны на растительном масле, до румяной корочки, посолить.
Для начинки, лук репчатый измельчить или прокрутить в мясорубке, добавить в фарш, а так же яйцо, соль и перец по вкусу, перемешать. Отдельно, помидор мелко порезать, смешать с измельченным чесноком. Духовку разогреть до 180° С. На противень выложить обжаренные кольца кабачков, середину каждого заполнить фаршем, сверху помидоры с чесноком, полить сливками. Запекать 30 минут. Получается вкусная и сытная закуска Также можете посмотреть отличное видео, по которому я готовила такие кабачки с некоторыми изменениями. http://sma4no.ru/farshirovannye-kabachki/